نادى الكشاف والمرشدة
نادى الكشاف والمرشدة
نادى الكشاف والمرشدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادى الكشاف والمرشدة

نادى الكشاف والمرشدة بالشرقية
 
الرئيسيةقناة العربية الأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب
تعتزم اللجنة التنسيقية للكشافة والمرشدات بالشرقية إقامة برنامج تدريبي لقادة الفرق الكشفية والإرشادية بمحافظة الشرقية عن فن ومهارة إعداد و كتابة التقارير وإعداد السجلات الكشفية
تعتزم اللجنة التنسيقية للكشافة والمرشدات بالشرقية إقامة عدد 2 ندوة بمدينة الزقازيق ومدينة أبو كبير تحت عنوتن ( البلد دي بتاعتنا كلنا ) وعدد 2 ندوة بمدينة الزقازيق ومدينة بلبيس تحت عنوان ( الحرية تعني إلتزام ومسئولية )
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغاني كشفية
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 1:00 am من طرف eaemohamed

» العقد الكشفية
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالثلاثاء مايو 20, 2014 12:40 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» فن إعـداد التقارير وكتابتها
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 8:36 am من طرف ehabelenani

»  الإسعافات الأولية للحروق First aid for burns
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالسبت يونيو 08, 2013 1:54 am من طرف ehabelenani

»  الإسعافات الأولية للحروق First aid for burns
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالسبت مارس 09, 2013 2:44 am من طرف ehabelenani

» الشيخ محمد العريفي آداب الحوار
: فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالإثنين مارس 04, 2013 1:05 pm من طرف ehabelenani

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عفريت المستكاوي
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
ehabelenani
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
حذيفه
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
maha
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
ali
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
elhamelenany
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
Admin
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
هنادي
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
هريدي
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
ياسمين
: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_rcap: فطائر اللحم الحلزونية :  I_voting_bar: فطائر اللحم الحلزونية :  I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 : فطائر اللحم الحلزونية :

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tona
عضو نشيط
عضو نشيط
tona


عدد المساهمات : 224
تاريخ التسجيل : 11/04/2011
العمر : 29

: فطائر اللحم الحلزونية :  Empty
مُساهمةموضوع: : فطائر اللحم الحلزونية :    : فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالسبت يوليو 02, 2011 6:22 am

: فطائر اللحم الحلزونية :

: فطائر اللحم الحلزونية :  B891a936155b23e8919e61be5515e0e3

المقادير:

للعجينة:
‏3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
‏2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة:
نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maha
عضو نشيط
عضو نشيط
maha


عدد المساهمات : 476
تاريخ التسجيل : 10/04/2011
العمر : 32

: فطائر اللحم الحلزونية :  Empty
مُساهمةموضوع: رد: : فطائر اللحم الحلزونية :    : فطائر اللحم الحلزونية :  Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 3:44 pm

: فطائر اللحم الحلزونية :  2974_11232472113
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: فطائر اللحم الحلزونية :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الورد البلدي
» طبقات البطاطس و التوست و اللحم
» كرات اللحم بكريمة الزبد والثوم
» العدس يفوق اللحم فى قيمته الغذائية
» صينية كرات اللحم المفروم بالبطاطس في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادى الكشاف والمرشدة :: ركن المرأه :: المطبخ الكشفى-
انتقل الى: