نادى الكشاف والمرشدة
نادى الكشاف والمرشدة
نادى الكشاف والمرشدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نادى الكشاف والمرشدة

نادى الكشاف والمرشدة بالشرقية
 
الرئيسيةقناة العربية الأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب
تعتزم اللجنة التنسيقية للكشافة والمرشدات بالشرقية إقامة برنامج تدريبي لقادة الفرق الكشفية والإرشادية بمحافظة الشرقية عن فن ومهارة إعداد و كتابة التقارير وإعداد السجلات الكشفية
تعتزم اللجنة التنسيقية للكشافة والمرشدات بالشرقية إقامة عدد 2 ندوة بمدينة الزقازيق ومدينة أبو كبير تحت عنوتن ( البلد دي بتاعتنا كلنا ) وعدد 2 ندوة بمدينة الزقازيق ومدينة بلبيس تحت عنوان ( الحرية تعني إلتزام ومسئولية )
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغاني كشفية
السمـــك المقـــلى  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 1:00 am من طرف eaemohamed

» العقد الكشفية
السمـــك المقـــلى  Emptyالثلاثاء مايو 20, 2014 12:40 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
السمـــك المقـــلى  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
السمـــك المقـــلى  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» ألعاب العقد الكشفية:-
السمـــك المقـــلى  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 5:47 pm من طرف ehabelenani

» فن إعـداد التقارير وكتابتها
السمـــك المقـــلى  Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 8:36 am من طرف ehabelenani

»  الإسعافات الأولية للحروق First aid for burns
السمـــك المقـــلى  Emptyالسبت يونيو 08, 2013 1:54 am من طرف ehabelenani

»  الإسعافات الأولية للحروق First aid for burns
السمـــك المقـــلى  Emptyالسبت مارس 09, 2013 2:44 am من طرف ehabelenani

» الشيخ محمد العريفي آداب الحوار
السمـــك المقـــلى  Emptyالإثنين مارس 04, 2013 1:05 pm من طرف ehabelenani

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عفريت المستكاوي
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
ehabelenani
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
حذيفه
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
maha
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
ali
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
elhamelenany
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
Admin
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
هنادي
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
هريدي
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
ياسمين
السمـــك المقـــلى  I_vote_rcapالسمـــك المقـــلى  I_voting_barالسمـــك المقـــلى  I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 السمـــك المقـــلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maha
عضو نشيط
عضو نشيط
maha


عدد المساهمات : 476
تاريخ التسجيل : 10/04/2011
العمر : 32

السمـــك المقـــلى  Empty
مُساهمةموضوع: السمـــك المقـــلى    السمـــك المقـــلى  Emptyالسبت أبريل 23, 2011 5:06 pm

السمـــك المقـــلى


السمـــك المقـــلى  3
سأخبرك عن الأنواع المميزة من الأسماك " سمك موسى " وهو من أحسن الأنواع فى القلى ، وأيضاً سمك البربوني - والبلطى - وشرائح من سمك الوقار - وكذلك سمك اللوت .


كيلو سمك - 6 فصوص ثوم كبيرة - ملعقة كمون صغيرة - حوالى ملعقة ملح صغيرة حسب الطعم - نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة - نصف ليمونه - نصف ملعقة بهار سمك صغيرة - نصف كوب دقيق - نصف فنجان خل .


الطريقـــة
- قومى بتتبيل السمك بكل من " ثوم مبشور ناعم - وكمون زيادة شوية - وملح وفلفل أسود - وليمون بسيط - وبهار السمك
- قلبى ذلك كله وقومى بتتبيل السمك به و أتركيه فى الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر ، وقبل تقديمه بنصف ساعة أبدئى القلى .." ولو كانت عندك طاسة من أيام جدتك طاسة من النحاس فهى أفضل نوع لقلى السمك فيها .
- أحضرى قليلاً من الدقيق و أخلطيه بدقيق الذرة ، وضعى على الدقيق بعضاً من الملح والكمون وأغمسى السمك من الجانبين .
- قومى بتسخين الزيت فى القلايه ، وأبدئى قلى السمك على نار متوسطه ، وقلبيه بين فترة وأخرى على ناحيه حتى يتخذ اللون الوردى .
- قومى بوضع السمك المقلى على ورق مطبخ ليتشرب منه الزيت ورشى قليلاً جداً من الخل .
السمـــك المقـــلى  080521180344smak210508a1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمـــك المقـــلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادى الكشاف والمرشدة :: ركن المرأه :: المطبخ الكشفى-
انتقل الى: